vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

«Я ничего не увидел»: Кожемяко сказал «всё» дорожникам

«Я ничего не увидел»: Кожемяко сказал «всё» дорожникам

Как рассказал глава региона на своей личной странице в социальной сети Instagram, в минувшие выходные он проехал по нескольким районам края и остался не очень доволен темпом проводимых дорожных работ.

Так, в ходе прошедшего совещания с подрядчиками губернатор отметил, что в минувшую субботу дорожники трудились уже с раннего утра, а вот в воскресенье он не заметил на трассах ни одного рабочего.

«Я ничего не увидел… Так не должно быть, понимаете?», – подчеркнул Олег Николаевич.

Он рассказал, что, в частности, проинспектировал находкинскую трассу, а также дороги Лазовского, Шкотовского, Партизанского районов и заехал в Суражевку.

«На всех трассах идёт ремонт, но не везде я увидел активную работу. По итогу проезда заслушал доклады подрядчиков. Все обещают нарастить темпы работ в ближайшие дни. Буду лично контролировать», – пообещал глава региона.

Также Олег Кожемяко добавил, что намерен инспектировать указанные участки раз в 10 дней.

«Я со своей стороны буду раз в 10 дней все эти объекты объезжать и смотреть, как там организована работа. Всё!», – жёстко сказал в завершение совещания губернатор.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что глава Приморья вновь обратил внимание глав муниципалитетов на питание детей в общеобразовательных учреждениях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх