vostokmedia

233 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

Молодые приморцы вынесли сейф с 10 миллионами из окна офиса компании

Молодые приморцы вынесли сейф с 10 миллионами из окна офиса компании

Сотрудникам органов удалось разобраться в подробностях кражи, произошедшей в прошлом августе. Металлический сейф с крупной суммой внутри присвоили трое граждан: 20-летний житель села Галёнки и два уссурийца 20-ти и 23-х лет.

Злоумышленники пробрались в помещение местной фирмы через окно и вытащили сейф, внутри которого находились средства, предназначенные для покупки сельскохозяйственной техники.

Свою добычу приморцы погрузили в машину Toyota Mark 2 и уехали с места преступления. Задержать их удалось по горячим следам, а в жилищах арестованных граждан была найдена часть присвоенных ими 10 миллионов.

Во время расследования молодые люди находились под арестом, а теперь им придется предстать перед судом за совершенную кражу в особо крупном размере.

«Подсудимым могут назначить наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до миллиона рублей», — рассказали в МВД Приморского края.

Ранее «Восток-Медиа» писало о другом случае хищения имущества у коммерческой структуры в регионе. Тогда преступление было совершено на острове Русский бандой злоумышленников под руководством иностранца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх