vostokmedia

233 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

В апреле в Хабаровском крае появилось на свет 1157 малышей

В апреле в Хабаровском крае появилось на свет 1157 малышей

Более 600 малышей появилось на свет в Хабаровске, порядка 200 – в Комсомольске-на-Амуре. В апреле численный перевес, вопреки обыкновению, был за девочками (50,4%)- по статистике обычно больше рождается мальчиков. В прошлом же месяце на свет появилось 583 девочки и 574 мальчика.

Самыми популярными мужскими именами для младенцев в апреле стали Максим и Артём, так назвали 27 и 25 малышей соответственно. Следом по популярности идут Дмитрий, Егор, Михаил, Александр, Иван. В единичных случаях родители выбрали для своих детей имена Гордей, Евсей, Елисей, Леон, Михей, Мирослав, Нестор, Ростислав.

Что касается самых популярных женских имен, тот тут пальма первенства принадлежит Софии. Так назвали 25 родившихся в апреле девочек. Немного отстает Алиса – это имя получили 24 новорожденных. Также родители отдавали предпочтение именам Анна, Мария и Арина– 23, 20 и 18 девочек соответственно. Реже девочек стали называть Викториями, Варварами и Дарьями. Зато в апреле текущего года зарегистрированы такие редкие имена как: Аврора, Афина, Даминика, Златамира, Лада, Мелисса, Николь, Ясна-Мария.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх