vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А как политики с чиновниками в России повышают рождаемость??? И главное сколько их выродков живет за рубежом и не лиш...Впервые за 20 лет...
  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...

С 7 мая: Сбербанк огорошил россиян новыми условиями

С 7 мая: Сбербанк огорошил россиян новыми условиями

Как пишет РИА Новости со ссылкой на представителей Сбербанка, минимальная базовая ставка на приобретение жилья в новостройке станет 8%, на вторичном рынке поднимется до 8,1%.

Специалисты подчеркнули, что для клиентов, которые уже получили одобрение на ипотечный кредит по прошлой ставке, она останется прежней и фиксируется на весь срок одобрения — 90 дней после положительного ответа от банка.

Также с 7 мая повысится процентная ставка по вкладу «Дополнительный процент», его действие продлили до 30 июня 2021 года.

Отметим, что с 23 апреля Центробанк повысил ключевую ставку на 0,5 процентного пункта — до 5% годовых. Это стало максимальным повышением ставки с декабря 2014 года. После этого множество российских банков стало поднимать процентные ставки на вклады.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что на однокомнатную жилплощадь во Владивостоке горожанам придется копить дольше, чем жителям большинства городов на квартиры в своих населенных пунктах. Так, чтобы купить «однушку» в столице Приморья, горожанину нужно будет откладывать деньги на протяжении 12 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх