vostokmedia

233 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

Наградное оружие вручили главе УМВД Приморья

Наградное оружие вручили главе УМВД Приморья

Награду Олегу Стефанкову вручили на оперативном совещании, где были подведены итоги оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел Приморского края за три месяца 2021 года.

Участники совещания отметили: с начала года на 17,4% снизилось число убийств. Разбоев стало меньше на 39,4%, грабежей — на 9,7%. Сократилось количество квартирных и карманных краж, стало меньше совершаться угонов.

Значительно уменьшилось число тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных в общественных местах.

Также были отмечено большое количество оперативно-профилактических мероприятий, проводимых в крае. Например, «Лес», «Мигрант-НОН», «Не оступись!», «Семья», «Сообщи, где торгуют смертью».

Напомним, Олег Стефанков руководит Управлением МВД России по Приморскому краю с марта 2020 года. Награжден медалями «За отличие в охране общественного порядка», «За боевое содружество», «За доблесть в службе», «За отличие в службе» всех степеней, «За активную работу по патриотическому воспитанию».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх