vostokmedia

261 подписчик

Свежие комментарии

  • Максим
    А никто не замечает методической ошибки в попытке торговли с дамским террором демографией? Или настолько хочется испо...Партия пенсионеро...
  • ира
    почему она так поступила? может она - больной человек?«Позор наглым тёт...
  • Крым НАШ Крымский
    Супруг бенефициар...

Губернатор пообещал обеспечить борцовками приморских мальчишек и девчонок

Губернатор пообещал обеспечить борцовками приморских мальчишек и девчонок

«Навыки борьбы они нужны в общем-то всегда. Нужны ребятам для общефизического развития и воспитания характера, могут и где-то в жизни пригодиться, чтобы выступить против насилия. Многие девчонки также с удовольствием занимаются спортивной борьбой», — заявил губернатор Приморья Олег Кожемяко.

Накануне региональное правительство и Федерация спортивной борьбы России, в лице главы края Олега Кожемяко и президента спортивной организации Михаила Мамиашвили, подписали соглашение, благодаря которому этот вид спорта станет еще популярнее в Приморье.

Олег Кожемяко отметил, что для занятий спортивной борьбой не нужны большие помещения или особый инвентарь. По его словам, достаточно будет ковра и борцовок, в приобретении которых посодействует региональное правительство, а также Федерация спортивной борьбы.

Для популяризации этого спорта будут задействованы как помещения и пришкольные клубы общеобразовательных учреждений, так и спортивных школ.

Реализация этой инициативы позволит Приморскому краю стать пилотным проектом по популяризации спорта во всех регионах России. Его задача — привлечь как можно больше детей в систему, занимающуюся физической культурой и спортом.

Губернатор пообещал обеспечить борцовками приморских мальчишек и девчонок

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх