vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

Шальная приусоводка сбила пожилую женщину в Приморье и скрылась

Шальная приусоводка сбила пожилую женщину в Приморье и скрылась

Как рассказали в ГИБДД города, 72-летняя горожанка получила серьёзные травмы — её положили в больницу. Полиция сумела задержать нарушительницу — ей оказалась 42-летняя жительница Уссурийска. Женщина рассказала, что испугалась ответственности, поэтому уехала с места ДТП.

В итоге суд назначил горожанке административный арест на двое суток — за оставление места аварии.

Кроме того, женщине выписали административный штраф за езду без страховки — его размеры не уточняются.

Также полиция ведёт административное расследование непосредственно по аварии. Специалисты устанавливают степень ущерба здоровью пенсионерки. По результатам всесторонней проверки будет вынесено окончательное решение.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что в Приморье арестована женщина-водитель, которая сбила мальчика и скрылась с места ДТП. Ребёнок получил ушибы и ссадины. Несмотря на это, водитель покинул место ДТП, не оказав помощи пострадавшему.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх