vostokmedia

248 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша пупкин
    А кто будет ограничивать??В США высказались...
  • Михаил
    Могут уже начинать сосать!В США высказались...
  • Валерий Федосеев
    Будем надеяться что не зря Мишустин посетит дальний восток, потычет мордой «в огород» профильных министров.Стало известно, ч...

Скоро начнётся — циклон за циклоном: подробный прогноз погоды в Приморье

Скоро начнётся — циклон за циклоном: подробный прогноз погоды в Приморье

Начало мая оказалось богатым на циклоны. По информации «Примпогоды», рядом с краем находится новый вихрь, пришедший со стороны Монголии. Сегодня, 7 мая, его фронтальные разделы подошли к западу и юго-западу края. Начинаются осадки.

Предстоящей ночью небольшие и умеренные дожди распределятся по разным районам Приморья. Завтра, 8 мая, вихрь переместится к южным территориям Хабаровского края и ЕАО. Циклон начнёт ослабевать.

Но, к сожалению, радоваться не стоит. Параллельно этому над Китаем и Северной Кореей появится ещё один молодой и активный вихрь. Именно он и испортит погоду в Приморье в праздничное воскресенье, 9 мая.

«Циклон значительно ухудшит погодные условия. Ночью и днём пройдут интенсивные дожди. Стихия принесёт холодную воздушную массу. Температура воздуха составит +7… +15 градусов», — предупреждают специалисты.

Вихрь оставит регион в покое ориентировочно ночью 10 мая. Но в последний выходной день этих затянувшихся майских праздников погода всё равно будет неустойчивой. Облачно, возможен небольшой дождь.

В первые рабочие дни, 11 и 12 мая, теплее станет в континентальных районах. На побережье будет выходить холодный и влажный воздух с моря.

Жителям краевого центра тоже не следует рассчитывать на чудесную погоду до конца праздников.

Небольшой дождь ожидается в ночь на 8 мая. Окончательно ситуация испортится завтра вечером. А в ночь на 9 мая будет идти дождь.

10 мая погода в столице ДФО улучшится, немного потеплеет. Но 11 и 12 мая юго-восточный свежий ветер вновь принесет в город прохладу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх