vostokmedia

248 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша пупкин
    А кто будет ограничивать??В США высказались...
  • Михаил
    Могут уже начинать сосать!В США высказались...
  • Валерий Федосеев
    Будем надеяться что не зря Мишустин посетит дальний восток, потычет мордой «в огород» профильных министров.Стало известно, ч...

Доставайте бикини: погода готовит Приморью летний сюрприз

Доставайте бикини: погода готовит Приморью летний сюрприз

Так, в первой половине грядущей семидневки формированием погоды займётся гребень антициклона. Его влияние распространится на южную часть дв-региона с севера.

В понедельник, 21 июня, ещё существует вероятность выпадения небольшого дождя. Далее осадки не будут тревожить край. Установится малооблачная и слабоветреная погода.

Гребень антициклона принесёт в Приморье холодную воздушную массу, которая понизит ночной температурный фон до +7… +13 градусов (в города +1… +6 градусов). При этом днём столбики термометров будут подниматься до +21… +28 градусов. Но на побережье меньше — например, 21 июня температура воздуха будет равна +13… +20 градусам.

К среде, 23 июня, случится трансформация в сторону тепла. Воздух станет теплее на 1-5 градусов.

Во Владивостоке уходящая неделя была довольно свежей, температура воздуха оказалась на 1-2 градуса меньше нормы для этого месяца. Но новая неделя всё изменит: дождей не ожидается, будет тепло и солнечно.

Самым холодным днём в столице ДФО будет понедельник, 21 июня: от +8 до +10 градусов ночью и от +16 до +19 градусов днём. Затем существенно потеплеет: ночью не меньше +10 градусов, а днём — выше +20 градусов.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, приморские синоптики уже составили прогноз аномалий температуры воздуха и осадков по Приморскому краю на июль 2021 года.

Каким будет второй месяц лета, на который многие жители края возлагают отпускные надежды — читать подробнее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх