vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А как политики с чиновниками в России повышают рождаемость??? И главное сколько их выродков живет за рубежом и не лиш...Впервые за 20 лет...
  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...

Приморским компаниям разрешили арендовать лесные участки на полвека, но с условиями

Приморским компаниям разрешили арендовать лесные участки на полвека, но с условиями

Подать заявку на участие могут предприниматели и фирмы, обладающие мощностями для выпуска продукции из древесины. Передача участков леса в долгосрочную аренду призвана увеличить производительность труда на предприятиях региона и добавить рабочих мест.

«На арендованных лесных участках на арендаторов будет возложена обязанность по охране и защите и воспроизводству лесов», — отметил заместитель главы правительства Приморского края Константин Шестаков.

На участие в каждом конкурсе подавать заявку можно только 1 раз, при этом требуется собрать ряд документов. Предложение от участника находится на рассмотрении 3 дня, решение об организации конкурса принимается в течение месяца.

Заявки принимаются в краевом министерстве лесного хозяйства и охраны объектов животного мира, по адресу Владивосток, улица Белинского, 3а, кабинет 107.

За введение долгосрочной аренды лесных участков высказался губернатор Олег Кожемяко. По словам главы региона, такая мера положительно бы сказалась на устойчивом развитии фирм лесной промышленности.

Напомним, это заявление Олег Кожемяко сделал в марте на встрече с представителями отрасли. Тогда же власти Приморья и предприниматели подписали соглашение о необходимом среднем уровне оплаты труда работников лесообрабатывающих предприятий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх