vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

Картина дня в Приморье: мощная стихия, назначение главврача и «всё» от губернатора

Картина дня в Приморье: мощная стихия, назначение главврача и «всё» от губернатора

Мощная стихия

Мощная стихия со шквалистым ветром накрыла северные районы Приморья во вторник, 20 апреля, и натворила немало бед. Так, в посёлке Рудный Кавалеровского района Приморья из-за сильного ветра рухнула вниз крыша местной школы. К счастью, никто не пострадал. Учеников, педагогов и вспомогательный персонал школы оперативно эвакуировали. Занятия в учебном заведении были отменены. В Красноармейском районе Приморья стихия сорвала крышу гаражного блока. Очевидица сняла на камеру мобильного телефона, как разбушевавшийся ветер легко поднял кровельный материал и, практически разорвав его в воздухе на куски, унёс прочь.

Назначение главврача

Проректор по медицинским вопросам ДВФУ Олег Пак оставил должность главного врача медцентра ДВФУ, которую занимал по совместительству. Теперь на пост главврача назначен доктор медицинских наук, профессор Игорь Брюховецкий. В пресс-службе учебного заведения рассказали о том, что Игорь Брюховецкий — онколог, ранее заведовал лабораторией молекулярной и клеточной нейробиологии департамента фармации и фармакологии Школы биомедицины ДВФУ. Родился он во Владивостоке, здесь же окончил Владивостокский государственный медицинский университет.

Жёсткий разговор

Губернатор Приморья Олег Кожемяко призвал дорожников активней работать на вверенных им участках краевых трасс.

Как рассказал глава региона на своей личной странице в социальной сети Instagram, в минувшие выходные он проехал по нескольким районам края и остался не очень доволен темпом проводимых дорожных работ. В ходе прошедшего совещания с подрядчиками губернатор жёстко проинформировал, что намерен регулярно лично инспектировать ремонтируемые участки. «Я со своей стороны буду раз в 10 дней все эти объекты объезжать и смотреть, как там организована работа. Всё!», – сказал губернатор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх