vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А как политики с чиновниками в России повышают рождаемость??? И главное сколько их выродков живет за рубежом и не лиш...Впервые за 20 лет...
  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...

В Тюмени при расселении аварийного жилья инвалиду хотели дать квартиру на 12 этаже

В Тюмени при расселении аварийного жилья инвалиду хотели дать квартиру на 12 этаже

Конфликт произошел из-за того, что семью, которая проживала в доме по улице Береговая, 297а, планировали переселить в другую квартиру, так как это жилье было признано аварийным. Семье предложили новое жилье на 12 этаже, но она была вынуждена отказаться, так как один из членов семьи — инвалид, не имеющий возможности передвигаться самостоятельно. В связи с чем департамент имущественных отношений администрации подал исковое заявление в суд.

Как сообщает megatyumen.ru со ссылкой на сведения областной прокуратуры, суд рассмотрел данное дело в феврале и отказал департаменту в удовлетворении иска, опираясь на действующее законодательство. По закону лицу, имеющему инвалидность, жилье должно предоставляться с учетом его физического состояния.

Представителей департамента решение суда не устроило, и они подали апелляцию. После проведенной прокурорской проверки департамент отозвал свою апелляционную жалобу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх