vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

Приморцам рассказали, что нужно сделать перед прививкой от COVID-19

Приморцам рассказали, что нужно сделать перед прививкой от COVID-19

Вакцинацию советуют проходить в первую очередь лицам, не перенёсшим COVID-19. При этом некоторым категориям граждан стоит поставить укол, даже если ранее удалось побороть болезнь.

«Есть определенная категория людей, у которых антитела вырабатываются неактивно — это люди старшего возраста, люди, употребляющие алкоголь, находящиеся в стрессе, принимающие антибиотики», — рассказала министр здравоохранения Приморья Анастасия Худченко.

Ввести препарат также рекомендуется тем из уже переболевших граждан, кто по долгу службы контактирует с большим количеством людей.

Населению напоминают, что прививание — наилучший способ обезопасить себя и окружающих от COVID-19.

Уже 112 707 жителей Приморского края получили укол, а 81 846 гражданин прошел полный курс вакцинации, поставив оба компонента вакцины от коронавируса.

Сегодня стало известно о планах открыть в ближайшие дни пункты прививания населения в общественных местах региона, в том числе в торговых центрах.

Хотя прививка в целом рекомендуется всем приморцам, есть некоторые категории лиц, кому лучше воздержаться от вакцинации, как писало «Восток-Медиа».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх