vostokmedia

209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Копань8 апреля, 2:59
    И так получается,сколько веревочке не виться,все равно быть привлеченным! А как насчет того,когда он продвигал бывшег...Сколько веревочке...
  • Халида Мендыбаева7 апреля, 12:28
    Какая храбрая зоозащитница! Знала, что тигр таскает собак рядом с населённым пунктом, но не боится со своими гулять ...Зоозащитница сорв...
  • Валерий Федосеев6 апреля, 22:00
    Крутые торгаши в приморье, воруют по крупному. В союзе по мелочам, недовес, обсчёт и то срок не малый получали.@Афера с элитные т...

Россияне должны по кредитам почти 2 триллиона рублей

Россияне должны по кредитам почти 2 триллиона рублей

По состоянию на январь в работе у приставов находились 8 миллионов производств о получении от граждан задолженностей. В целом сотрудники ФССП должны были взыскать с россиян в пользу финансовых организаций более 1,8 триллиона рублей по состоянию на этот год. Сообщается, что в среднем по стране на должника приходится 225 тысяч рублей долгов перед кредитором.

В течение одного лишь января 2021 года перечень производств пополнился еще 555 тысячами новых документов, взыскать по которым предстоит порядка 73,4 миллиардов рублей.

За год количество производств увеличилось почти на треть – с 5,6 миллионов до 8. Общая сумма задолженности также выросла – 12 месяцами ранее она составляла 1,6 триллионов рублей.

«Объем долгов граждан по банковским кредитам в два раза превышает задолженность юридических лиц и индивидуальных предпринимателей», - подчеркивают в «ТАСС».

Ранее «Восток-Медиа» писало о состоянии рынка кредитования в России и задолженностях россиян. Сообщалось, что подходящим выходом из ситуации, когда на гражданине лежит непомерное финансовое бремя, является юридическое объявление банкротства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх