vostokmedia

224 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Вот поэтому не стоит на телефоне держать клиентов банков.«Дай позвонить»: ...
  • Валерий Федосеев
    Магометане приобщаются к цивилизации, с ишака пересели на машины, жаль что не научились порядку .@Ураза-байрам: тра...
  • Виктория Виктория
    Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, вряд ли можно обратить в веру, которая не сч...Какой-то отморозо...

Приморец разбился, спасаясь от вооружённого собутыльника

Приморец разбился, спасаясь от вооружённого собутыльника

Инцидент произошел ещё в 2020 году. Августовской ночью оба жителя города сидели в квартире фигуранта дела, выпивая и употребляя наркотики.

В какой-то момент обвиняемого возмутило чересчур шумное поведение гостя, который к тому же позволял себе резкие выражения в адрес сожительницы владельца жилплощади.

Оскорбленный приморец сначала повалил жертву на пол, а потом схватил металлический гвоздодёр и строительный нож, которыми 15 раз ударил оппонента. Тот пытался сбежать от истязателя, выбрав в качестве способа побега прыжок из окна. Увечья от удара об землю с высоты второго этажа вкупе с нанесёнными ещё внутри квартиры повреждениями привели к гибели мужчины.

Собутыльник разбившегося обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшем за собой смерть по неосторожности. Обвинительный приговор по делу был утвержден прокурором Первореченского района приморской столицы.

«Уголовное дело направлено в Первореченский районный суд города Владивостока для рассмотрения по существу», — рассказали в краевой прокуратуре.

Ранее «Восток-Медиа» уже писало об этом происшествии. Тогда сообщалось, что по вменяемой статье гражданин может получить внушительный тюремный срок.

 

Ссылка на первоисточник
Супермаркет, спам, электрогитара и еще 7 вещей, которые появились благодаря В...

Картина дня

наверх