vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

ЕР обратится к президенту с просьбой газифицировать домовладения бесплатно

ЕР обратится к президенту с просьбой газифицировать домовладения бесплатно

Издание nashgorod.ru сообщает, что врио заместителя секретаря генерального совета партии ЕР Дмитрий Кобылкин пообещал решить вопрос с завышенными ценами на газификацию. Ранее в ходе рабочей поездки к нему обратились жители деревни Грузины в Тверской области. Одна из местных жительниц попросила посодействовать в газификации и обратиться к президенту России, чтобы он распорядился сделать подключение бесплатным.

Кобылкин отметил, что в «Единую Россию» с подобными просьбами обращались неоднократно жители большинства регионов страны, для которых стоимость подключения является неподъемной.

«Мы обратимся к главе государства для того, чтобы решить этот вопрос. Подключение должно быть максимально разгруженным для человека. Это нужно сделать за счет средств государства. Это будет правильно», — сказал врио заместителя секретаря генерального совета «Единой России».

По словам Дмитрия Кобылкина, партия уже выступала с инициативой бесплатной газификации населения. Тогда в «Единой России» предложили переложить расходы за процедуру на «Газпром».

На сайте ER.ru сообщается, что в России необходимо создать единого регионального оператора газификации, который будет оказывать помощь гражданам с оформлением документов, в том числе комплексных договоров, по принципу одного окна в МФЦ или на сайте государственных услуг.

Только так, по заявлению председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, можно будет выполнить поручение президента РФ по завершению газификации населения к 2030 году и вдвое сократить временные затраты на процедуру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх