vostokmedia

209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Копань8 апреля, 2:59
    И так получается,сколько веревочке не виться,все равно быть привлеченным! А как насчет того,когда он продвигал бывшег...Сколько веревочке...
  • Халида Мендыбаева7 апреля, 12:28
    Какая храбрая зоозащитница! Знала, что тигр таскает собак рядом с населённым пунктом, но не боится со своими гулять ...Зоозащитница сорв...
  • Валерий Федосеев6 апреля, 22:00
    Крутые торгаши в приморье, воруют по крупному. В союзе по мелочам, недовес, обсчёт и то срок не малый получали.@Афера с элитные т...

Картина дня в Приморье: лимузин тюльпанов, кража пальмы и избиение блогера

Картина дня в Приморье: лимузин тюльпанов, кража пальмы и избиение блогера

Водитель-эгоист

Волну негодования в соцсетях вызвал владивостокский водитель, загородивший своим автомобилем лестницу. На попавших в интернет кадрах видно, как пожилая женщина с трудом обходит припаркованную у ступенек машину.

Эгоистичный автолюбитель оставил свой транспорт в районе дома №11 на улице Ладыгина. Для того, чтобы обойти черную иномарку, жителям приходится либо протискиваться между ней и перилами лестницы, либо проходить тем маршрутом, который выбрала пенсионерка на видео.

Лимузин тюльпанов

В этом году торговцы тюльпанами во Владивостоке соревнуются в креативности. Плакаты, огромных размеров, а также необычные «торговые лавки» используются для продажи главного мартовского товара.

Несколько дней назад приморцы обнаружили автобус, похожий на рейсовый транспорт, припаркованный у обочины в районе проспекта Столетия Владивостоку. На крыше автобуса было написано огромное нецензурное слово. Сегодня в городском паблике появилась новость о том, что во Владивостоке торгуют цветами из лимузина. Элитный автомобиль был забит цветами до отказа и украшен шариками и праздничными плакатами.

Городской романтик

Бурное обсуждение в интернете вызвал инцидент, произошедший сегодня ночью во Владивостоке.

Посреди ночи из жилого дома злоумышленник украл пальму.

Молодого человека с маской на лице около часа ночи засняли камеры наблюдения в жилом доме по адресу Океанский проспект, 140. Вор явно знал, зачем пришел – войдя в здание, он тут же направился к стоявшей у лестницы в горшке декоративной пальме.

Избиение блогера

В одном из приморских баров девушке разбили нос и голову из-за барных стульев. «Блоггерша» утверждает, что сотрудник МЧС нанес ей не менее пяти ударов. Популярная Instagram-блогерша Олеся Рожкова опубликовала видео в котором продемонстрировала последствия драки в баре Спаска-Дальнего. Девушка утверждает, что в баре возник конфликт из-за барных стульев, в результате которого ей было нанесено не менее пяти ударов. Увечья девушке наносил якобы сотрудник МЧС, который вклинился в спор и решил разобраться «по-своему».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх