vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А как политики с чиновниками в России повышают рождаемость??? И главное сколько их выродков живет за рубежом и не лиш...Впервые за 20 лет...
  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...

Ну, и где эти миллионы? Крупная афера с землёй раскрыта в Приморье

Ну, и где эти миллионы? Крупная афера с землёй раскрыта в Приморье

Как отмечают представители следствия, в 2018–2019 годах председатель садоводческого товарищества и два его знакомых юриста действовали по следующей схеме. Они находили социально неблагополучных граждан, оформляли от их имени нотариальные доверенности и составляли фиктивные протоколы о том, что указанные люди включены в члены товарищества для распределения земельных участков и их приватизации.

Таким образом, мошенники сумели приватизировать 15 участков, которые позже оформили на своё имя и на имя близких родственников одного из фигурантов.

Общий размер ущерба, который был причинён муниципалитету, составил 2,8 миллиона рублей. Теперь уголовное дело в отношении предприимчивых приморцев рассмотрит суд.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в Приморье утвердили обвинительное заключение в отношении граждан, которые незаконно присвоили себе часть земли в районе бухты Лазурной. Прокуратура Владивостока передала дело в суд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх