vostokmedia

268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Котя Хорошая
    Это интересно.Приморские ученые...
  • Samarium
    Какое неожиданное богатство свалилось ниоткуда  представителю склада и его владельцам прямо на голову... Надеюсь, что...«Сам в недоумении...
  • Андрей Баканин
    К сожалению, дебилы-геростраты у нас не переводятся.«Нет кота»: извес...

«Главное — здоровье сотрудников»: ВМТП тестирует оборудование для медосмотров

«Главное — здоровье сотрудников»: ВМТП тестирует оборудование для медосмотров

Новый программно-аппаратный комплекс — это инновационная разработка, которую используют крупнейшие предприятия страны. Владивостокский морской торговый порт второй год подряд остается первым в России по контейнерообороту, объемы перевалки постоянно растут. Руководство ВМТП не раз подчеркивало, что главное для предприятия — это люди, здесь особо ценят своих сотрудников.

«Раньше портовикам приходилось перед сменой стоять в очередях и дожидаться, пока их примет фельдшер. Мы хотели решить этот вопрос, поэтому провели анализ рынка и нашли компанию, которая смогла обеспечить нам наилучший сервис. Теперь мы экономим время наших сотрудников, их трудозатраты, от этого растут и производственные показатели», — рассказал Константин Чумаш, начальник Службы производственной безопасности ВМТП.

Новые приборы просты в использовании, они в короткий срок измеряют температуру и давление, определяют наличие алкоголя в крови водителей и докеров. Также они записывают все данные в профиль сотрудников и на основании накопленной информации подбирают индивидуальные параметры в зависимости от возраста, пола и предыдущих исследований.

«Уверены, что успешный опыт и экспертиза компании „Medpoint24“ позволит обеспечить качественный процесс автоматизированных медицинских осмотров и профилактический контроль состояния здоровья сотрудников ВМТП и Приморского края на самом высоком уровне», — рассказала Полина Каландия, руководитель направления по взаимодействию с ключевыми клиентами «Medpoint24».

Владивостокский морской торговый порт (ПАО «ВМТП») входит в транспортную группу FESCO, это крупнейший универсальный порт на Дальнем Востоке. Последние годы делает ставку на контейнерные грузы, с 2020 года ВМТП занимает первое место по контейнерообороту в России. В сентябре 2021 года Владивостокский морской торговый порт официально включен в программу развития Северного морского пути, на его территории будет находиться Восточный транспортно-логистический узел.

Компания «Medpoint24» — российский разработчик и производитель цифровых инновационных продуктов, является резидентом Фонда «Сколково» и флагманом в направлении автоматизации медицинских осмотров. Цифровые продукты успешно используются крупнейшими предприятиями нефтегазового сектора, военно-промышленного комплекса, ритейла, логистических услуг, предприятиями ЖКХ по всей территории РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх