vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

Приморец на протяжении месяца обворовывал соседку, приходя к ней в гости

Приморец на протяжении месяца обворовывал соседку, приходя к ней в гости

Преступную карьеру молодой человек из Артёма начал, попросив у своей соседки телефон, когда был у неё в гостях. В процессе использования гаджета он обнаружил, что на банковском счету гражданки есть некоторое количество денег.

Не устояв перед соблазном, 21-летний приморец отправил себе на счёт часть этой суммы - 8 000 рублей.

В дальнейшем гражданин выполнил 15 подобных переводов, на что у него ушло около месяца. Обманщику удалось заполучить 250 000 рублей, которые он потратил на смартфон, планшет, часы и мебель.

Конец его преступной карьере положили правоохранители, получившие обращение от обворованной гражданки.

«Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого 21-летнего жителя Артёма задержали и доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания», - рассказали в краевом МВД.

По факту совершенных краж возбуждено уголовное дело, на данный момент молодой человек дал расписку о невыезде и о надлежащем поведении.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о внушительном улове, который в Приморском крае за считанные дни заполучили интернет-мошенники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх