vostokmedia

318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Касьянова
    Гордимся!!!Приморцы отправля...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    извини Виктор, но ты забыл добавить одно слово..... пидорасов!!Жизнь в Приморье ...
  • виктор оболдин
    У грефа за мобильный банк услуга поднялась на 33.33 процента.И тишина.Он же из разряда неприкасаемых.Жизнь в Приморье ...

Известные люди Приморья примерили на себя работу военных

Известные люди Приморья примерили на себя работу военных

О том, что такое современная российская армия, многие гражданские и представления не имеют, составляя свои суждения или на основе реалий 90-х годов, или просто не задумываясь над тем, как изменились и средства ведения боевых операций, и те требования, которые предъявляются к бойцам.

Руководители крупных предприятий Приморья, главы городов и районов края, принявшие участие в сборах, признавались: то, как сейчас оснащена наша армия, какие современные методы ведения боя применяются нашими бойцами, их удивило и даже поразило.

«Это только кажется, что профессия военного проста: стреляй, бросай гранаты, — рассказал один из участников. — Но это просто, если по телевизору смотреть. На самом же деле всё по-мужски. Очень по-мужски. И наскоком, знаете, здесь не проскочишь. Надо понимать, что делаешь, разбираться в оружии и думать! Теперь понимаю, насколько это сложно — профессия военного».

Попробовать стрельбу из гранатомёта, оценить современные образцы стрелкового оружия смогли все, кто попал в этот жаркий день на полигон ТОФ под Сергеевкой.

«Я учился в военном танковом училище в Благовещенске, — сказал глава Уссурийского округа Евгений Корж. — Мы проходили службу на Т62М и Т70-двойка, вспомнил молодость.

Очень полезно иногда это сделать.

Спасибо нашим ребятам, которые проходят здесь подготовку для участия в СВО. Мы понимаем, какое серьёзное обучение они проходят; мы их поддерживаем; помогаем их семьям и детям, чтобы они ни в чём не нуждались.

Я периодически встречаюсь с жёнами, матерями тех наших парней, которые принимают участие в спецоперации на Украине, внимательно выслушиваю просьбы и пожелания, и все они выполняются в первую очередь. И так будет и впредь, потому что их мужья, сыновья защищают нас с вами, нашу Родину от нацизма. Низкий им поклон!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх