vostokmedia

233 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

5 отжиманий — миллионы просмотров: видео Бати из Приморья произвело фурор в соцсетях

5 отжиманий — миллионы просмотров: видео Бати из Приморья произвело фурор в соцсетях

Видео появилось в инстаграме batya_sw — официальном аккаунте спасателя. На кадрах ролика Батя по просьбе оператора демонстрирует 5 способов выполнения отжиманий на брусьях, причём каждый последующий сложнее предыдущего в выполнении.

Если в начале пожарный просто отжимается на брусьях, до ближе к концу он начинает держать своё тело параллельно и даже перпендикулярно земле.

Демонстрация незаурядной физической силы собирает миллионы просмотров в Instagram (видео выложили очень известный паблик с почти 18 миллионами подписчиков) и Tik-Tok (3,2 миллиона просмотров этого видео), пользователи соцсетей в комментариях восхищаются увиденным.

«Каааак можно быть таким мощным с такой массой?»;

«Просто супер. Вот бы все мужики такими были»;

«Да кто ты такой?».

Ответ на последний вопрос Анатолий Долецкий приводит в своём инстаграм-аккаунте.

«Самый сильный пожарный России… МСМК [мастер спорта международного класса] по пауэрлифтингу, элита по жиму [штанги]», — говорится в профиле сотрудника МЧС.

Ранее «Восток-Медиа» уже писало о впечатлении, которое на пользователей соцсетей произвело выполнение пожарным из Находки физических упражнений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх