На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

vostokmedia

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Попов
    Пусть платят виновники бюрократической ошибки.«Живой труп» из П...
  • Александр Лесков
    Держава  БЫЛА велика,  да дождалась  презика-краснобая и дурака...Умер последний пр...

Авиакомпания «Россия» полностью обновила меню на дальневосточных рейсах

Пассажиры авиакомпании «Россия», летящие дальневосточными рейсами, попробуют блюда из обновлённого меню, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на пресс-службу перевозчика. Специально для рейсов из аэропортов Дальнего Востока авиакомпания «Россия» подготовила особенное меню. Его основу составляют свежая рыба и морепродукты – фактически визитная карточка российского Дальнего Востока.

Создатели меню взяли отборные, экологически чистые отечественные продукты – лосось, нерку, креветки, дальневосточных крабов, кальмаров, осьминогов и угрей – и приготовили из них особые блюда для каждого направления. С Нового года изменился ассортимент питания на рейсах из Южно-Сахалинска. Отправляясь в путь с острова на материк, пассажиры бизнес-класса смогут во время полёта попробовать совершенно уникальные блюда, которые не подают ни на одном другом рейсе из Сахалина. В меню входят крудите с сырным соусом, севиче из краба с авокадо, тажин из курицы с медовыми грушами, а также блюда из говядины, креветок и краба под японским соусом. Пассажиры, летящие из Магадана, тоже могут насладиться новыми блюдами уже сейчас. Для них шеф-повар приготовил гратен из картофеля, форель гриль, семгу на пару, а также мясные, рыбные и овощные блюда на гриле. На десерт пассажирам бизнес-класса предложат линейку желейных и муссовых пирожных. Пассажирам эконом-класса подадут куриную грудку по-тайски. Пассажирам на рейсах из Хабаровска с 16 января на борту подают копчёности из кеты и палтуса, слабосолёную икру кеты, семгу в соусе терияки. В экономическом классе пассажиров угощают филе курицы по-сычуаньски, аджапсандали с говядиной и кетой под маринадом. На рейсах, вылетающих из Владивостока, меню обновится 21 января. Пассажиров из столицы Дальнего Востока также ждут кулинарные открытия на борту. В бизнес-классе им предложат блюда из нерки, палтуса, кальмара, а также копчёного осьминога, жареные креветки и многое другое. В качестве гарнира будет подаваться аутентичный жареный папоротник. В эконом-классе пассажирам предложат пикантную кету, а также блюда с итальянской пассеровкой. В целом обновление меню на многих рейсах авиакомпании «Россия» проводится в рамках масштабной программы по улучшению бортового сервиса. Среди других нововведений – появление бортового Wi-Fi, подключившись к которому, пассажиры могут скачать на смартфоны развлекательный контент в долгую дорогу. А самым маленьким пассажирам на рейсах «России» выдают подарочные наборы, в которые входят наклейки с возможностью дополненной реальности. Авиакомпания «Россия» входит в тройку крупнейших гражданских авиаперевозчиков страны, маршрутная сеть которого охватывает свыше 100 направлений. С 2018 года авиакомпания «Россия» присоединилась к программе «плоских» тарифов, что позволило существенно увеличить общий объём перевозок пассажиров на Дальний Восток. Программа «плоских» тарифов – инициатива Аэрофлота, поддержанная президентом РФ. Это единые тарифы с фиксированной ценой, которая не зависит от даты приобретения билета. Воспользоваться «плоскими» тарифами может любой пассажир, независимо от возраста и региона проживания. Программа осуществляется Аэрофлотом с 2015 года. «Плоские» тарифы действуют на рейсах «России» из Москвы во Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Магадан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх