vostokmedia

233 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

Девочка ушла гулять и не вернулась во Владивостоке

Девочка ушла гулять и не вернулась во Владивостоке

Как рассказали в городской полиции, трое сотрудников ГИБДД патрулировали улицы в Первомайском районе. Неожиданно к ним подошла девушка, которая, плача, рассказала о том, что у неё пропала дочь — одиннадцатилетняя девочка по имени Ангелина.

Гражданка рассказала, что она вышла из дома на несколько минут — а в итоге пропала на пару часов. При этом мобильного телефона у неё при себе не было.

Инспекторы немедленно связались с дежурными полицейскими, рассказав об исчезновении ребёнка. Ориентировку передали по всем нарядам города.

За полчаса полицейские отыскали Ангелину. Выяснилось, что девочка просто заигралась с детьми на площадке и потеряла счёт времени. Её доставили к матери.

Горожанка поблагодарила неравнодушных полицейских в одной из социальных сетей.

С девочкой и её родителями провели профилактическую беседу.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что в Находке 11-летний мальчик вышел купить мороженого и не вернулся домой. Выяснилось, что мальчик встретил знакомых, с которыми отправился гулять, уходя все дальше от дома, и в итоге потерялся. Мальчика искала полиция, родственники и просто неравнодушные граждане.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх