vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

В захвате завода «РАСКО» во Владимирской области оказались замешаны силовики

В захвате завода «РАСКО» во Владимирской области оказались замешаны силовики

Как пишут «Новые известия», видеодоказательства выдворения владельцев предприятия с производственной территории при участии офицеров полиции уже направлены в Следственный комитет, генеральную прокуратуру, ФСБ и главе МВД.

В начале мая гендиректор ООО «РАСКО» Андрей Евстигнеев со своими сотрудниками прибыли на площадку принадлежащего компании стекольного завода, чтобы проверить сохранность переданного на ответственное хранение дорогостоящего оборудования «РАСКО».

Однако после приезда собственника на завод сразу прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции города Гусь-Хрустальный, а позже и замначальника полиции УМВД России по Владимирской области полковник полиции Игорь Малышев, начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Владимирской области полковник полиции Михаил Чистяков, начальник межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» подполковник полиции Евгений Гладеев.

Силовикам показали все необходимые документы о праве собственности на производственные объекты.

Как сообщили местные журналисты, все это время около предприятия стоял автобус с полицейскими номерами, в котором находились два десятка бойцов спецназа без опознавательных знаков на форме.

С появлением главы «Экспо Гласс» Александра Смирнова экипированные и вооруженные спецназовцы под руководством Малышева зашли на территорию завода и приказали всем сотрудникам «РАСКО» уйти с предприятия.

«Иными словами, полиция выдворила с территории собственника!» — заявил Евстигнеев.

Он подчеркивает, что полиция явно работала в интересах экс-арендатора и прямо вмешивалась в экономическую деятельность собственника ООО «РАСКО».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх