vostokmedia

233 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

Запутались совсем: люди Гуменюка пошли против Кожемяко?

Запутались совсем: люди Гуменюка пошли против Кожемяко?

На концерте присутствовали глава Первомайского района Юрий Лопатин, его заместитель Любовь Саченко и кандидат на праймериз «Единой России» Владислав Ясин.

Двухчасовое мероприятие с песнями военных лет, а также раздачей шариков и предвыборных листовок с изображением лица Владислава Ясина, началось около 12 дня. На громкую музыку приходили мимо проходящие мамочки с детьми, собачники и жители окрестных домов.

Через какое-то время первым появился заезжий московский политтехнолог Павел Хайкин, который стал предвестником появляения Владислава Ясина. Он действительно появился спустя некоторое время в куртке песочного цвета, чем сильно выделялся из толпы присутствующих. Его окружала многочисленная свита, которая, судя по поведению некоторых людей из неё, контролировала каждый шаг участника предварительного голосования «Единой России».

Вскоре к Владиславу Ясину подтянулись и глава Первомайского района Юрий Лопатин, в медицинской маске, вместе со своим замом Людмилой Саченко. И если же Лопатин не сильно долго присутствовал на празднике, вероятно из-за своего страха заразиться коронавирусом, то Саченко в ярком красном пальто сопровождала господина кандидата Ясина до окончания праздника и отгоняла от него назойливых сотрудников СМИ.

Кстати, журналистам, присутствовавшим на празднике, было очевидно, что центром и смыслом всего происходящего на деле был именно кандидат в депутаты Законодательного Собрания Приморского края Владислав Ясин. Важные муниципальные служащие разве что пылинки не сдували с наследника рынка на Спортивной, решившего в 2021 году стать региональным депутатом. И это при том, что всем до единого чиновникам мэрии известно, кого хотел бы видеть в депутатах глава региона. И фамилия этого человека отнюдь не Ясин.

Отметим, что подобной сшивки муниципальных властей и «мэрского» кандидата на Чуркине не видели 15 лет, с тех пор как в 2006 году в парламент Приморья шёл Леонид Премингер, поддержанный тогдашним мэром Владимиром Николаевым.При этом тогдашний губернатор Сергей Дарькин поддерживал другого кандидата.

Сейчас же ситуация аналогичная: подчиненные мэра Олега Гуменюка, презрев мнение губернатора, не стесняясь помогают на выборах Владиславу Ясину. Они видимо не помнят, что в описанном случае Премингер выборы все равно проиграл кандидату от губернатора, а сам тогдашний мэр вскоре сел.

Как рассказала корреспонденту "Восток-Медиа" Людмила Саченко, что делал на предпраздничном концерте, она понятия не имеет.

"Мероприятие организовано администрацией города Владивостока. Я была зрителем. Что там делал кандидат Ясин - понятия не имею. И вообще, что за вопросы? Я была как зритель, пришла на концерт. Что такого здесь? Мероприятие организовано на бюджет администрации города Владивостока", - нервно ответила заместитель главы Первомайского района.

К сожалению, Ясин-младший не смог поделиться своими впечатлениями от проведенного мэрией мероприятия, так как он постоянно был занят решением внезапно возникающих срочных вопросов.

Запутались совсем: люди Гуменюка пошли против Кожемяко?

Запутались совсем: люди Гуменюка пошли против Кожемяко?

Запутались совсем: люди Гуменюка пошли против Кожемяко?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх