vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

Новость как гром: известный байкер скончался во Владивостоке

Новость как гром: известный байкер скончался во Владивостоке

«Совершенно случайно узнал, что не стало Валеры, того самого байкера с пиратской внешностью и добрым сердцем. Это он с товарищами по клубу „Русские самураи“ гонялся за подростками на мопедах и дарил им японские шлемы, чтобы берегли себя. И это он организовывал байкерский фестиваль, где собирались настоящие друзья. Он еще при жизни стал легендой нашего города, одной из ярких личностей мотодвижения России. Прощай, Well», — написал на своей странице в инстаграм пользователь rrklive.

Также пользователь отметил, что прощание с лидером байк-клуба прошло 14 мая возле морга на Острякова, 4 в 15:00. Далее, к 16:00 прощание прошло возле крематория на Патрокле.

Байкерское сообщество скорбит:

  • «Искренне был рад видеть всегда, скорблю, новость как гром. Светлый и добрый был человек. Светлая память»;
  • «Помним, скорбим. Прекрасный человек ушёл. Очень, очень жаль»;
  • «Вечная память! Земля пухом. Только недавно виделись, обнимались»;
  • «Помню его, когда мне было ещё 16. Сейчас мне 33. За это время доводилось пообщаться пару раз. Но этот добрый дядька оставил след в моей душе навсегда. Очень очень добрый, очень отзывчивый. Жалко. Так жалко, что он ушёл».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в Уссурийске скончался известный врач, остеопат и мануальный терапевт Сергей Филиппович Ким.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх