На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

vostokmedia

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Попов
    Пусть платят виновники бюрократической ошибки.«Живой труп» из П...
  • Александр Лесков
    Держава  БЫЛА велика,  да дождалась  презика-краснобая и дурака...Умер последний пр...

Мёд, чай и таёжные диковины: фестиваль «Сделано в Приморье» стартовал во Владивостоке

В администрации края рассказали, что основной продукт фестиваля — это приморский липовый мёд. В рамках ярмарки определили даже специальное «медовое пространство», на котором пройдут дегустации, гастрономические мастер классы и научно-популярные лекции об одном из ключевых приморских продуктов. На открытии фестиваля выступила с речью глава приморского Минэкономразвития Наталья Набойченко. Она пожелала предпринимателям удачной торговли. Министр отметила, что четвёртый фестиваль в Приморье посвящён дарам приморской тайги. «Наша миссия — показать уникальность, разнообразие и красоту того, чем так щедро одаривает природа. Гостей ждут дегустации и мастер-классы. Каждый найдет для себя интересный продукт от приморских фермеров», — отметила Наталья Набойченко. Вице-президент союза «Приморская торгово-промышленная палата» Михаил Веселов, в свою очередь, посоветовал гостям фестиваля быть активнее и давать обратную связь о продукции бизнеса, чтобы предприниматели знали, чего желает покупатель. Руководитель проекта развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food Татьяна Заречнева заявила о том, что бренд «дальневосточная кухня» строится на сочетании природных даров Приморья: моря и тайги. «В этом году благодаря сотрудничеству с центром „Мой бизнес“ нам удалось буквально „принести тайгу в город“. Все вместе это позволит жителям и гостям края узнать лучше наши приморские продукты. Желаю каждому новых интересных гастрономических открытий», — отметила руководитель проекта. Отметим, фестиваль проводится центром «Мой бизнес» и проектом развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food при поддержке союза «Приморская торгово-промышленная палата» и Правительства Приморского края. Приобрести приморские продукты можно будет с 19 сентября до 3 октября ежедневно с 10:00 и до 20:00.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх