vostokmedia

308 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Практически весь теперешний чиновничий аппарат нужно менять. Нужна жесткая вертикаль ответствености за невыполнения с...Приморские чиновн...
  • Наталья Середа
    Сколько раз уже писали и показывали, ч то пангасиус нельзя употреблять!Уже не в первый р...
  • Геннадий Бережнов
    А говорят что 90-е ушли. Да нет они видоизменились. Бизнес молча платит, а гангстеры сильно не наглеют.Бизнесмен из Влад...

Не получилось, не срослось: имущество олигарха Мордашова застряло в водах Приморья

Не получилось, не срослось: имущество олигарха Мордашова застряло в водах Приморья

Еще в минувшее воскресенье, 22 мая, очевидцы сообщали о том, что «новая достопримечательность Владивостока» отшвартовалась от причала Морского вокзала и начала уходить в сторону моста через пролив Босфор Восточный, в открытое море.

Тогда сайт Мarine Тraffic сообщал, что яхта держит курс в Южную Корею, в порт Пусан, однако случилось нечто непредвиденное и имущество Алексея Мордашова зависла в водах между островом Русский и селом Подъяпольским, которое около Большого Камня.

Кстати, до того, как яхта Nord покинула Владивосток, к нему подходило судно-бункеровщик, которое, вероятней всего, заправляло его перед долгим рейсом.

Ранее «Восток-Медиа» писало, что возможной причиной изменения места стоянки Nord с Сейшел на дальневосточную столицу была угроза конфискации яхты из-за введения санкций.

Стоимость судна оценивается в 152 миллиарда рублей, что приблизительно 1/3 равно всей доходной части бюджета Приморья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх