vostokmedia

233 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

«Яжематери» в ярости: скандал назревает в Приморье из-за «типа детей»

«Яжематери» в ярости: скандал назревает в Приморье из-за «типа детей»

Пост, больше напоминающий «крик души», появился в группе artem.news.plus. Одна из родительниц пожаловалась, что качели, предназначенные для детей возрастом от 3 до 7 лет, ломают и портят подростки — судя по всему, старшеклассники.

«Благодаря вот таким „маленьким деточкам“ скоро от детских парков не останется живого места. Их, а также их родителей обижает и возмущает, когда говорят, что детские площадки предназначены исключительно для маленьких детей. Плевать они хотели на правила и мнение окружающих! Они же тоже „типа дети“, после которых в итоге всё ломается. Варвары — одним словом. С такими „детками“ скоро будем ныть, что с маленькими, подчеркну, с маленькими детьми сходить некуда…», — возмущённо написала одна из родительниц.

Мнения пользователей соцсетей разделились — одни встали на сторону обеспокоенной мамы, другие принялись рьяно защищать подростков. В комментариях началась эмоциональная дискуссия. Стоит отметить, что некоторые так называемые «яжематери» были в ярости, оставляя неприятные, а порой даже оскорбительные отзывы. Вот лишь часть наиболее нейтральных сообщений:

  • «Сами выгоняйте таких лошадок с площадок. Другого выхода нет»;
  • «Главное, что подростки проводят время на детской площадке, а не по подъездам!
    Если им тоже нравятся качели, почему им нельзя»;
  • «Очень хочется послушать автора через пару — тройку лет, когда его маленькая детка станет для других не очень маленькой»;
  • «Как они надоели! Полностью согласна»;
  • «Ну, ведь они не крушат, не ломают. Ну, действительно, они тоже дети, чуть старше наших с вами»;
  • «Главное, чтобы телефон был. Да... это не наше время»;
  • «Я вчера делал замечания таким ребятам, чтобы читали инструкцию по эксплуатации. Бабушку с весами нужно на входе «установить»;
  • «Да пусть катаются! Главное маленьких пусть не обижают»;
  • «Я сама была свидетелем, когда дядя лет 14 залез на маленькую качалку и со всей дури её раскачивал, орал что-то непонятное. Рядом стояли такие же и ржали до одури. На моё замечание ответили грубостью. О чём говорить? Разруха в мозгах у людей. Сколько не поставь качелей, в том числе и для подростков, всё равно сломают».

Ранее «Восток-Медиа» уже писало о том, что ещё в ноябре прошлого года в администрации Артёма заявили об актах вандализма на территории парка на 17 километре. На только что открытой территории оказались сломанными качели, которые предназначены для самых маленьких жителей города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх