vostokmedia

268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Котя Хорошая
    Это интересно.Приморские ученые...
  • Samarium
    Какое неожиданное богатство свалилось ниоткуда  представителю склада и его владельцам прямо на голову... Надеюсь, что...«Сам в недоумении...
  • Андрей Баканин
    К сожалению, дебилы-геростраты у нас не переводятся.«Нет кота»: извес...

Дальневосточная авиакомпания кардинально изменит расписание полётов

Дальневосточная авиакомпания кардинально изменит расписание полётов

Всего будет 19 направлений в рамках единой дальневосточной компании, 15 — от ПАО «Аэрофлот», а 13 — социально значимые рейсы по Приморью, Хабаровскому краю и Сахалинской области.

Специалисты отмечают, что в этом сезоне маршрутная сеть зимнего расписания существенно расширилась в сравнении с прошлогодним. Также планируют увеличить и частоту полётов по нескольким маршрутам — их будет больше, чем летом: Хабаровск — Оха (с 5 до 7 рейсов в неделю), Хабаровск — Шахтерск (с 4 до 5 рейсов в неделю), Хабаровск — Тында (с 2 до 3 рейсов в неделю).

В зимнем расписании «Авроры» сохраняются регулярные внутренние рейсы в Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Новосибирск, Иркутск, Красноярск.

Кроме того, будут доступны рейсы и в самые отдалённые уголки края.

Специалисты подчеркнули, что пассажиры «Авроры» традиционно могут в течение зимнего сезона перевозить горнолыжное снаряжение на рейса, которые выполняются под коммерческим управлением «Аэрофлота» на судне А319.

«В дополнение к багажу один пассажир может провезти одну пару горных лыж с лыжными палками или сноуборд, а также ботинки, шлем, очки, общей массой не более 23 кг», — уточнили представители авиакомпании.

Узнать подробнее о расписании полетов и приобрести авиабилеты можно на сайте «Авроры» www.flyaurora.ru, а также в агентствах.

Справки можно получить в контакт-центре Авиакомпании по многоканальному телефону 8-800-250-49-88. Звонки из всех городов и регионов России бесплатные.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх