vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А как политики с чиновниками в России повышают рождаемость??? И главное сколько их выродков живет за рубежом и не лиш...Впервые за 20 лет...
  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...

«Можно тронуться умом»: страшный диагноз поставил в тупик жителя Владивостока

«Можно тронуться умом»: страшный диагноз поставил в тупик жителя Владивостока

Отмечается, что это довольно обычная практика, не всегда означающая страшный диагноз. Однако поведение администраторов только больше напугало автора публикации.

«Спросил в регистратуре о готовности анализа. Мне ответили, что все готово, кроме результата на ВИЧ. Я спросил, почему не готов именно этот результат. Девушки затруднились мне ответить, а только постоянно звонили куда-то и что-то узнавали. В итоге выяснилось, что мой анализ был отправлен в ВИЧ-центр, а вернётся примерно через 2-3 недели. Также добавили, что, если я хочу быстрее, то я должен туда поехать и поторопить их», — пишет автор в паблике revizor_vdk.

Мужчину такой ответ не устроил, в итоге, пишет приморец, администратор ответила, что анализ скорее всего имеет положительный результат.

«Естественно я пошёл на следующий день и сдал анализ в другой клинике и — о чудо — на следующий день я получил отрицательный результат. У меня возник вопрос, почему администратор позволяет себе говорить пациентам результаты анализов, которые она выдумала в своей голове? Люди бывают разные и ситуации тоже, услышав такой диагноз, человек может умом тронуться. P. S. результат они всё-таки прислали после того, как меня госпитализировали», — поделился пациент.

В комментариях обсудили описанную ситуацию.

  • «В большинстве случаев анализ в итоге отрицательный. Переживать из-за того, что вашу кровь отправили в СПИД-центр, не стоит»;
  • «Платишь деньги, приходишь на приём и сидишь в очереди час, как в бесплатной поликлинике»;
  • «У меня есть история, как мне после КТ сказали, что у меня туберкулёз. Без причин и объяснения. Такие врачи не должны работать с людьми. Диагноз не подтвердился, само собой».
  • «Я постоянно сдаю анализы и ни разу такого не было, к тому же мне результат приходит на почту. Читаю некоторые комментарии и прям удивляюсь, либо вам не повезло, либо оплаченные плохие комментарии»;
  • «А ещё у них есть практика присылать чужие анализы. Однофамильца, например».

Ранее «Восток-Медиа» писало о проблемах в другой клинике города. Жительница Владивостока очень сильно испугалась, получив результаты общего анализа крови в одном из частных диагностических центров. Дело в том, что некоторые важные показатели оказались очень далеки от нормы. В итоге, после перепроверок в двух других клиниках стало ясно, что беды и не было.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх