vostokmedia

268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Котя Хорошая
    Это интересно.Приморские ученые...
  • Samarium
    Какое неожиданное богатство свалилось ниоткуда  представителю склада и его владельцам прямо на голову... Надеюсь, что...«Сам в недоумении...
  • Андрей Баканин
    К сожалению, дебилы-геростраты у нас не переводятся.«Нет кота»: извес...

Из дома – не выходить, дальше будет хуже: стихия разгулялась во Владивостоке

Из дома – не выходить, дальше будет хуже: стихия разгулялась во Владивостоке

Как сообщается на официальной странице мэрии краевого центра в социальной сети Instagram, порывы ветра во Владивостоке могут достигнуть 32 метров в секунду (то есть почти ураганных значений).

В настоящее время во Владивостоке развёрнут оперативный штаб по борьбе с последствиями стихии. По его данным, ветер уже повредил несколько крыш домов, в том числе жилых, и столб энергоснабжения.

Так, повреждения кровель зданий зафиксированы на Трудовом переулке, 1а, также обрушилась крыша продуктового магазина на проспекте Красного Знамени,129а. В результате порыва ветра рухнул столб ЛЭП на Басаргина.

Кроме того, из-за удара стихии несколько районов города остались без света. В их числе Первая Речка и Нейбута. Без электроснабжения вечером 8 ноября оказались жители ряда домов по Океанскому проспекту, Красного Знамени, Партизанскому проспекту, Борисенко, Нерчинской и других.

«Бригады энергетиков уже заняты восстановительными работами», – подчеркнули в мэрии Владивостока.

Между тем, в ближайшие часы, по прогнозам синоптиков, погода будет только ухудшаться. В связи с этим представители мэрии обращаются к горожанам с просьбой не выходить на улицу в ближайшее время, чтобы не подвергать свою жизнь опасности.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что буря с грозой и ветром сорвала крышу с магазина во Владивостоке. Упавшая кровля повредила несколько автомобилей. Стихия срывает и обшивку с фасадов домов. Также приморцы сняли на видео, как сильный ветер раскачивает столбы освещения на острове Русский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх