vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А как политики с чиновниками в России повышают рождаемость??? И главное сколько их выродков живет за рубежом и не лиш...Впервые за 20 лет...
  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...

Приём заявок на участие в акции «Бессмертный полк» продлили в Приморье

Приём заявок на участие в акции «Бессмертный полк» продлили в Приморье

Организаторы отмечают, что подать заявку можно в мини-приложениях «ВКонтакте» и «Одноклассники» и ресурсе «Банк Памяти».

Также представители движения отметили в сообщении АИФ, что на официальном сайте «Бессмертный полк онлайн» приём заявок завершился уже 7 мая в 10:00 по московскому времени.

Все анкеты, загруженные до 7 мая и одобрены модераторами, попадут в трансляцию шествия «Бессмертного полка онлайн» в День Победы 9 мая. Материалы, загруженные после десяти часов 7 мая и одобрены модераторами, пройдут в строю «Бессмертного полка онлайн» 10–11 мая на сайте проекта и в соцсетях.

Трансляцию акции «Бессмертный полк» можно будет увидеть на сайте в 15:00 по местному времени — это действует для всех регионов страны.

В Приморье посмотреть прямой эфир «Бессмертного полка» можно будет на телеканале «ОТВ-Прим» и «Спасск ТВ +». Также событие будут освещать интернет-издание «Аргументы и факты», информационные агентства «PrimaMedia», «UssurMedia» и Правительство Приморского края в своих соцсетях.

Примечательно, что в прошлом году известная акция прошла также в дистанционном формате — это связано с коронавирусной пандемией и соответствующими ограничениями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх