vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

Три автобусных маршрута изменили схему движения во Владивостоке

Три автобусных маршрута изменили схему движения во Владивостоке

Как рассказали в администрации приморской столицы, это связано с ремонтом теплотрассы на участках в районе Жигура. Изменения продлятся с 9:00 19 мая по 23:00 14 июля.

Специалисты отмечают, что улица Жигура будет перекрыта — объехать этот участок можно будет по улицам Котельникова, а также Народному проспекту и Военному Шоссе. Связано ограничения с ремонтом теплотрассы. Также по данному маршруту будут ходить и автобусы.

Предприятие «Приморские тепловые сети» принесло свои извинения горожанам за доставленные неудобства, отметив, что все подобные ограничения носят временный характер.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что сразу на двух улицах во Владивостоке появятся новые дорожные знаки. На Ильичева, 4 и Сельской, 12 — 6а нельзя будет оставлять автомобили на парковку и стоянку.

Также новые знаки появятся на Ватутина, 10 — 20, Авраменко, 13, 15, 15а, 6 и 8, 2-й Поселковой, 32, Аллилуева (от Жигура, 18 до Аллилуева, 5) и Луговой, 81.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх