vostokmedia

268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Котя Хорошая
    Это интересно.Приморские ученые...
  • Samarium
    Какое неожиданное богатство свалилось ниоткуда  представителю склада и его владельцам прямо на голову... Надеюсь, что...«Сам в недоумении...
  • Андрей Баканин
    К сожалению, дебилы-геростраты у нас не переводятся.«Нет кота»: извес...

Приморские знатоки боевых искусств поедут на чемпионат Европы

Приморские знатоки боевых искусств поедут на чемпионат Европы

Всего 34 спортсменам из Владивостока, Находки и Партизанского района противостояли 363 тхэквондиста из других точек страны. Успешные выступления приморцев принесли в копилку края 2 золотые медали, 2 серебряные и 7 бронзовых.

Первое и второе места среди мужчин 18-30 лет заняли тёзки — Дмитрий Ким из краевого центра и Дмитрий Ким из Партизанского района.

Ещё одно «золото» досталось команде Александра Пустовита, Ильи Соловьёва и Владимира Ляшкова, которые выступали в возрастной категории 15-17 лет.

Бронзовые медали получила тройка приморских атлетов в составе Никиты Котельникова, Егора Кулапина и Дмитрия Кима, а также трио спортсменок из Приморья — Александра Михайленко, Олеся Грушецкая и Ксения Веремеева.

Группы юниоров 12-14 лет тоже принесли региону медали. По «бронзе» завоевали тройки юных спортсменов — Мария Жигайлова, Анна Алексеенко, Маргарита Шамова и Ян Кермос, Денис Скворцов, Егор Орлин.

Александр Пустовит, Илья Соловьёв, Данил Лишинин, Анна Алексеенко и Полина Сикорская завоевали серебряные медали в категории «фристайл», а Маргарита Тихонова за своё фристайл-выступление получила «бронзу».

Егор Орлин и Анна Алексеенко также удостоились бронзовой медали за выступление в паре, а Полина Сикорская — за самостоятельное выступление.

Завоевавших первые места приморцев в ноябре 2021 года ждёт поездка в Португалию, где спортсмены выступят на европейском первенстве по тхэквондо.

Подготовка приморских тхэквондистов проводится в рамках реализации краевой государственной программы Приморского края «Развитие физической культуры и спорта Приморского края» на 2020–2027 годы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх