vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

Перекрыто: в центр Владивостока стянули ОМОН и спецтехнику — фото

Перекрыто: в центр Владивостока стянули ОМОН и спецтехнику — фото

К центу приморской столицы стянулись силы ОМОНа, Росгвардии и полиции. Правоохранители прибыли на место с целым парком техники, среди которой насчитывается порядка десятка автозаков — машин для транспортировки арестованных.

Несколько из них встали прямо возле остановки «Площадь борцов революции», заблокировав автобусам проезд.

Сотрудники органов опередили участников незаконной акции, которых на городской центральной площади на момент публикации материала не наблюдалось.

Напомним, некоторое время назад стало известно о намерении ряда граждан провести несогласованную акцию в центре Владивостока.

Согласно источникам, число участников не достигнет и 200, причем основную массу составят завсегдатаи таких мероприятий.

Как сообщалось сегодня, организаторы митинга не выполнили требования закона, предупредив властей о своем мероприятии за день до назначенной даты, а не за 10 дней.

Столь грубое нарушение правил вынудило городские власти объявить мероприятие незаконным.

Ранее сегодня полицейская спецтехника уже была замечена в пределах Владивостока и удивила пользователей соцсетей, о чем тогда писало «Восток-Медиа».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх