vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

Картина дня в Приморье: визит Трутнева, инцидент с белухами и «день уйка»

Картина дня в Приморье: визит Трутнева, инцидент с белухами и «день уйка»

Визит полпреда

Заместитель председателя правительства РФ – полномочный представитель президента в ДФО Юрий Трутнев приехал с рабочим визитом в Приморье. Начал он свою рабочую поездку с ССК «Звезда», проведя осмотр инфраструктуры для сотрудников предприятия. По итогам посещения города Юрий Трутнев организовал совещание — на нём спикеры обсудили проблемы и дальнейшие цели по развитию важного для судостроения всей страны населённого пункта.

Океанариум в эпицентре скандала

Приморский океанариум оказался в эпицентре скандала. В распоряжение коалиции «Свободу косаткам и белухам» поступила видеозапись, где тренер избивает белух во время тренировки. Источник уверяет, что инцидент произошёл именно в Приморском океанариуме. Наблюдатели полагают, что мужчина нанёс удары за то, что в ответ на подкормку угощением животные не стали его целовать (этот процесс является элементом шоу). Участники коалиции считают, что подобные методы «дрессировки» могут попадать под действие статьи 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». Между тем, в учреждении инициировали внутреннюю проверку по факту случившегося.

«День уйка»

Во Владивостоке на берег Амурского залива выбросилась рыба. Фото с места событий прислали в редакцию «Восток-Медиа» очевидцы.

Сообщается, что снимки были сделаны в районе МГУ им. Адмирала Невельского. Случившееся всерьёз обеспокоило местных жителей. Вместе с тем, бывалые рыбаки, к которым обратился корреспондент «Восток-Медиа», считают, что в данном происшествии нет ничего аномального. По их словам, найденная на берегу во Владивостоке рыба – это, по всей вероятности, либо анчоус, либо мойва (другое её наименование «уёк»), и такая ситуация для этих видов типична.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх