vostokmedia

308 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Практически весь теперешний чиновничий аппарат нужно менять. Нужна жесткая вертикаль ответствености за невыполнения с...Приморские чиновн...
  • Наталья Середа
    Сколько раз уже писали и показывали, ч то пангасиус нельзя употреблять!Уже не в первый р...
  • Геннадий Бережнов
    А говорят что 90-е ушли. Да нет они видоизменились. Бизнес молча платит, а гангстеры сильно не наглеют.Бизнесмен из Влад...

В Новосибирской области пропал уже сбегавший ранее ребенок

В Новосибирской области пропал уже сбегавший ранее ребенок

Руководитель поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» Алеся Яблонских рассказала, что ребенок уже несколько раз сбегал из дома, причем делал это спонтанно. В этот раз о пропаже заявили ночью. Мальчик возвращался с братом домой, но развернулся и убежал. Домой он так и не вернулся, передает fedpress.ru.

При прежних побегах близкие обращались в полицию, иногда находили самостоятельно. Мальчик мог оказаться в Искитиме или других населенных пунктах, которые находились поблизости. Почему ребенок убегает — волонтерам не известно.

Яблонских отметила, что развитие ребенка соответствует возрасту. Семья не состоит на учете как неблагополучная. «ЛизаАлерт» впервые участвует в поисках Кирилла М.

Мальчик Кирилл М. 2011 года рождения ушел из дома 22 июня в городе Искитиме. Его местонахождение до сих пор неизвестно. Рост ребенка 155 см, волосы светло-русые, телосложение среднее. Был одет в светлые шорты и белую футболку, обут в синие кроссовки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх