vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

Партия пенсионеров поддержала инициативы Путины, касающиеся здравоохранения

Партия пенсионеров поддержала инициативы Путины, касающиеся здравоохранения

Как считают представители партии, статус вопросов здравоохранения давно должен стать более значимым. Но без кардинальных перемен в основополагающих принципах финансирования этой сферы и исключения из системы так называемых «посредников» качественно изменить всю структуру не удастся. Об этом пишут novostivolgograda.ru.

Кроме того, Партия пенсионеров продвигает собственную концепцию восстановления российской экономики. Базой для этой концепции стала новая индустриализация, активно продвигаемая отечественными учеными. В партии полностью согласны с тем системным подходом в решении экономических проблем и последующим развитием российских регионов, которые предлагает Владимир Путин.

В 2021 году глава государства сделал особый акцент на системной работе по усилению мер соцподдержки граждан. Как уже не раз сообщала Партия пенсионеров, она выступает за усиление мер поддержки семей, имеющих детей.

Представители партии также считают, что часто поручения Путина не исполняют должным образом. Это происходит главным образом из-за недобросовестных чиновников, а также из-за того, что парламентские партии недорабатывают законопроекты по предложениям главы государства.

По словам Эдуарда Кожемякина, председателя Правления регионального отделения Партии пенсионеров в Новосибирской области, организация с нетерпением ждала президентское послание, так как социально-экономическое положение в России нуждается в улучшении, и самое время действовать для качественного повышения уровня жизни российских граждан.

Кожемякин подчеркнул, что во время пандемии больше всего пострадали пожилые люди, поскольку существенное увеличение стоимости продуктов питания и лекарственных препаратов сильно сказалось на их скромном бюджете.

В региональном отделении партии дали положительную оценку мерам соцподдержки, о которых глава страны упомянул в послании. Помощь семьям, имеющим детей, станет существенным подспорьем для многочисленных категорий граждан. При этом в РФ нужно принять социальный кодекс и адресно помогать нуждающимся.

«Я бы также обратил особое внимание на предложение Путина по повышению затрат на сферу здравоохранения, в частности, на диспансеризацию. Это одна из основных задач партии. Но мы не услышали ответной реакции на наши требования увеличить пенсию. В связи с этим мы будем и дальше добиваться того, чтобы государство обеспечивало старшее поколение в России достойными пенсиями», — заявил Эдуард Кожемякин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх