На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

vostokmedia

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Попов
    Пусть платят виновники бюрократической ошибки.«Живой труп» из П...
  • Александр Лесков
    Держава  БЫЛА велика,  да дождалась  презика-краснобая и дурака...Умер последний пр...

«Огромная толпа» — в магазины того самого бренда не протолкнуться во Владивостоке

Крупная компания по производству одежды H&M вновь торгует на российском рынке. Филиалы во Владивостоке ломятся от количества людей — новые посетители не могут протолкнуться.

На кассе стоит огромная живая очередь из подростков, матерей с детьми и даже пожилых людей. Местные жители уходят с пухлыми крафтовыми пакетами, набитыми одеждой.

Подобная ситуация встречается повсеместно во всех регионах страны. Популярный блогер katyakonasova рассказывала, как предприимчивые люди продавали места в очереди всем желающим в Москве. Стоять по несколько часов в ожидании, по всей видимости, никто не хотел. Поэтому потратить 900 рублей за место около входа в бутик показалось кому-то отличной идеей.

Ранее «Восток-Медиа» писало о старте распродажи в H&M в Седанка Сити. Некоторые пользователи социальных сетей недоумевали, почему люди тратя свои драгоценные нервы и силы, стоя длительное время за обычными «шмотками».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх