vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

Павел Наливайко: «Политическая система нуждается в новых людях»

Павел Наливайко: «Политическая система нуждается в новых людях»

Эксперт отметил, что сейчас в обществе очень велик запрос на обновление системы.

«Политическая система нуждается в обновлении, новых людях, подходах, идеях. Если не давать дорогу тем, кто сможет перестроить систему, „то выход пара“ произойдёт по-другому — через улицу, несистемную оппозицию, штабы Навального. Только давая дорогу ярким харизматичным, а главное желающим работать кандидатам, у „Единой России“ есть шанс сохранить своё доминирующее положение в этом десятилетии», — отметил Павел Наливайко.

Как отметил эксперт, в условиях честных праймериз у Розы Чемерис крайне высокие шансы на победу.

«Роза Чемерис один из самых ярких и харизматичных кандидатов в нынешнем электоральном цикле. От её участия в праймериз выиграет и „Единой России“, так как она привлечёт к ним внимание и новый электорат», — подчеркнул Павел Наливайко.

Ранее свое мнение о выдвижении Розы Чемерис высказал политолог Сергей Гребенюк.

«Роза Чемерис хорошо чувствует повестку и запросы избирателей. Это выгодно отличает её от других участников праймериз. Так только она публично озвучила тезис о необходимости отставки Гуменюка, запрос на которую „перезрел“. Вопреки стереотипам, шансы есть у всех участников праймериз. Иначе бы их не проводили.

Роза Чемерис — сильный и ресурсный претендент, медийность и харизма которой позволяют ей победить на праймериз, и с этим решением необходимо будет считаться», — сказал Сергей Гребенюк.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх