vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

«Воробушек, мышка и 38 попугаев»: что выбрать для культурного отдыха на выходных?

«Воробушек, мышка и 38 попугаев»: что выбрать для культурного отдыха на выходных?

Во-первых, напоминаем, что во Владивостоке уже почти полгода работает уникальный музейный центр «Россия. Моя история», где можно с головой погрузиться в прошлое нашей страны и наконец-то полностью разобраться, какой император за каким шел…

А чтобы узнать о том, какой след в истории Владивостока оставила венценосная семья Романовых, достаточно зайти в визит-центр музея-заповедника «Владивостокская крепость» и внимательно осмотреть выставку к 130-летию визита цесаревича Николая в наш город (6+).

Во-вторых, в Приморской картинной галерее продолжаются прекрасные выставки — ювелирных изделий Даши Намдакова (6+), живописи Зинаиды Серебряковой (6+), памятная выставка к 100-летию Ивана Рыбачука (6+)…

В Приморском краевом центре народной культуры проходит выставка мастериц, создающих в нашем крае уникальное вологодское кружево (0+). А узнать о том, что такое лицевая вышивка и как расшивают убрус, можно на выставке в доме-музее семьи Сухановых (0+). Дом-музей Арсеньева расскажет о деятельности знаменитого путешественника и исследователя Приамурского края (0+). В главном корпусе музея вы получите огромное удовольствие от посещения выставки к 100-летию мэтра дальневосточной живописи Ивана Рыбачука (6+, да, и музей тоже отмечает это событие).

Приморский краевой академический театр имени Горького приглашает взглянуть на истории из жизни селебритес: в и в субботу — про Юла Бриннера в спектакле «Ковбой. Король. Великолепный» (16+), в воскресенье — про «воробушка Парижа» Эдит Пиаф в постановке «Эдит и ее демоны» (16+).

Приморский театр молодежи на утренние спектакли ждет юных зрителей — 24 апреля на «Волшебника Изумрудного города» (6+), а 25 апреля — на «Сказку о потерянном времени» (12+). Вечерние спектакли, впрочем, рекомендуются к просмотру не только людьми среднего возраста, но и молодежью: 24 апреля — «Анна Франк» (16+), 25 апреля — «Алые паруса» (16+).

24 апреля Приморская сцена Мариинского театра приглашает на оперетту — «Летучая мышь» (6+), а 25 апреля — на искрометный и яркий балет «Дон Кихот» (6+). В малом зале 25 апреля — концерт для соло-инструментов «Одиночество или свобода» (6+).

Приморский краевой театр кукол на малой сцене покажет «Мойдодыра» (6+) — и 24, и 25 апреля. А в большом зале — 24 апреля «Умка» (6+) и 25 апреля — «38 попугаев» (6+).

Уссурийский театр имени Комиссаржевской детям предлагает «Принцессу без горошины» 24 апреля (6+) и «Огниво» 25 апреля (6+), а взрослым — комедии «Люкс № 13» (24 апреля, 16+) и «Детектор лжи» (25 апреля, 16+).

Фестиваль классической музыки «Дальневосточная весна» завершается!

24 апреля в Большом зале Приморской краевой филармонии Тихоокеанский симфонический оркестр закроет праздник музыки исполнением программы «Гении. Сергей Прокофьев и Йоганес Брамс» (0+).

А 25 апреля эстрадный оркестр филармонии приглашает на программу «Бродвей vs Голливуд» (12+).

Детей филармония ждет на сказку «Волшебное кольцо» (0+, 24 апреля). А музей истории Дальнего Востока в главном корпусе в субботу, 24 апреля, покажет традиционные «Сказки с молоком» (0+) — удивительный проект, где вкусно, интересно и познавательно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх