vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

Ремонт Некрасовского путепровода во Владивостоке скоро возобновят

Ремонт Некрасовского путепровода во Владивостоке скоро возобновят

Как рассказали в администрации приморской столицы, рабочим осталось отремонтировать деформационные швы, смонтировать новые барьеры и привести в порядок пешеходное ограждение.

Расторжение договора с предыдущим подрядчиком специалисты объясняют тем, что компания не выполнила около 30% работ, в частности, не отремонтировала тротуары на мосту и не установила новое ограждение.

Руководитель управления дорог и благоустройства Николай Зайцев отметил, что сейчас контракт с подрядчиком расторгается, а уже в мае должны объявить новый аукцион и найти компанию, которая проведёт необходимые работы в разумные сроки.

Кроме того, Олег Гуменюк поручил компаниям проводить работы в основном в ночное время. Завершить работы по ремонту тротуаров планируется до ноября.

Напомним, в октябре прошлого года прокуратура Приморья провела проверку ремонта Некрасовского путепровода во Владивостоке и установила, что процесс проходил с некоторыми нарушениями. Во-первых, были серьёзные отставания по срокам, а во вторых — организация движения во время ремонта привела к многокилометровым пробкам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх