vostokmedia

233 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

Участник праймериз в ГД РФ из Приморья поучаствовала в Международном конкурсе красоты

Участник праймериз в ГД РФ из Приморья поучаствовала в Международном конкурсе красоты

В этом году конкурс проходил в онлайн-формате и это значило, что все участницы встречались с жюри с помощью приложения zoom. Все 25 участниц готовили и представляли свои визитки для членов комиссии, а затем девушки просматривали видеоролики с талантами каждой из них.

В приморском кастинге участвовали девушки из разных компаний и организаций. Кто-то работал коммерческим директором, кто-то — администратором в фитнес-клубе. Были и те, кто трудился на должности секретаря или помощника руководителя. В отборочном туре приняла участие и журналистка из Владивостока Цирлина Мария.

В своей визитке девушка рассказала о своей работе и о том, что собирается принять участие в предварительном голосовании «Единой России», которое состоится с 24 по 30 мая. Мария заявила, что решила реализовать свои политические амбиции и сразу же замахнуться на Государственную Думу РФ, представляя в ней 62 одномандатный округ. Также журналистка отметила, что выдвинула свою кандидатуру и по 1 округу в Законодательном собрании Приморского края.

А в видеоролике Мария продемонстрировала свои спортивные достижения и талант оперной певицы.

Отметим, что многие девушки говорили, что в свободное время они либо поют, либо занимаются творчеством.

По итогу кастинга, для участия в очном конкурсе «Мисс Офис» были отобраны три девушки. К сожалению, Цирлина Мария в их список не вошла.

Как сказали члены жюри: «Возможно кому-то просто сегодня не повезло и на лицо плохо падал свет».

В свою очередь участник праймериз Мария Цирлина не расстроилась и заявила, о том, что если бы она прошла кастинг и продолжила участие в конкурсе далее, то не смогла бы достигать своих амбициозных целей в политике.

"Я даже рада, что так все получилось, так как участие в конкурсе, особенно в очном этапе в Москве, занимало бы у меня довольно много времени и я бы не смогла осуществлять свою политическую и общественную деятельность в полном объеме. Такой расклад мне не нужен", - прокомментировала свое участие в кастинге девушка.

Напомним, что сегодня завершилась стадия подачи документов и регистрация участников праймериз 2021 по всей России. Многие зарегистрированные участники предварительного голосования уже опубликовали свои видеоролики-визитки и программные намерения. С ними вы можете ознакомиться на сайте https://pg.er.ru/candidates

Участник праймериз в ГД РФ из Приморья поучаствовала в Международном конкурсе красоты

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх