Песков: Россия не вмешивается в отставку Болтона

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что одним из приоритетных внутренних дел США - это отставка советника президента по нацбезопасности Джона Болтона.  От отметил, что Россия в эти дела не вмешивается, пишет RNS. Американский лидер Дональд Трамп снял с должности Болтона 10 сентября. По словам президента США, его точка зрения категорически не совпадает с мнением Болтона. Нового советника выберут на следующей неделе.

 

Источник ➝

Загорелась бумага: спасатели рассказали подробности о пожаре в здании «Дальпресса»

По информации пресс-службы Главного управления МЧС России по Приморскому краю, экстренный вызов поступил пожарным в 18.49 по местному времени. В считанные минуты спасатели прибыли на место происшествия и приступили к ликвидации возгорания площадью 25 квадратных метров. Выяснилось, что в здании «Дальпресса» горит склад с бытовым инвентарём и бумагой. Уже через полчаса огонь был потушен. В результате происшествия пострадавших нет. Пожарным удалось оперативно погасить пламя и не допустить распространения огня на большую площадь.

Причины происшествия выясняются. Ранее «Восток-Медиа» рассказало о том, что 16 февраля более 10 человек были эвакуированы из многоквартирного дома по улице Вязовая во Владивостоке. Позже оказалось, что в одной из квартир горит мебель. Весь подъезд был задымлён. Из-за этого другие жильцы не смогли покинуть дом. Перед тем, как начать тушить пожар, спасатели эвакуировали 12 человек. Медицинская помощь людям не потребовалась. На ликвидацию возгорания пожарным понадобилось менее двух часов.

 

Центробанк: наказание за утечку данных граждан следует ужесточить

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх