«Агент ЦРУ» Смоленков с семьей покинул свой дом в США

По данным журналистов, семья Олега Смоленкова, который обвиняется СМИ в Соединенных Штатах в информировании ЦРУ, и был вывезен из России два года назад, оставила свой дом в Стаффорде, штат Вирджиния. Это подтвердил сосед семьи Грег Талли.  Сам Талои сообщил, что перед этим к нему пришли журналисты с целью уточнить, кто живёт по соседству. После, представители СМИ отправились к другой соседке, чем сильно напугали её, сообщает RNS. Талли добавил, что журналисты искали «каких то русских». Как только русские соседи увидели журналиста, они сели в машины и уехали.

И все, - подытожил Талли. Ранее, 9 сентября, уполномоченный из администрации президента США сообщил, что в 2017 году американские спецслужбы успешно вывезли из России своего агента, работающего под прикрытием в структурах. После появилась информация, что это мог быть Олег Смоленкова, так как 12 сентября 2017 года была опубликована статья о пропаже сотрудника Управления президента России в Черногории. Тогда было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

 

Источник ➝

Загорелась бумага: спасатели рассказали подробности о пожаре в здании «Дальпресса»

По информации пресс-службы Главного управления МЧС России по Приморскому краю, экстренный вызов поступил пожарным в 18.49 по местному времени. В считанные минуты спасатели прибыли на место происшествия и приступили к ликвидации возгорания площадью 25 квадратных метров. Выяснилось, что в здании «Дальпресса» горит склад с бытовым инвентарём и бумагой. Уже через полчаса огонь был потушен. В результате происшествия пострадавших нет. Пожарным удалось оперативно погасить пламя и не допустить распространения огня на большую площадь.

Причины происшествия выясняются. Ранее «Восток-Медиа» рассказало о том, что 16 февраля более 10 человек были эвакуированы из многоквартирного дома по улице Вязовая во Владивостоке. Позже оказалось, что в одной из квартир горит мебель. Весь подъезд был задымлён. Из-за этого другие жильцы не смогли покинуть дом. Перед тем, как начать тушить пожар, спасатели эвакуировали 12 человек. Медицинская помощь людям не потребовалась. На ликвидацию возгорания пожарным понадобилось менее двух часов.

 

Центробанк: наказание за утечку данных граждан следует ужесточить

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх