Последние комментарии

  • Александр Самбур
    хоть один здравомыслящий нашелсяГубернатор Хабаровского края проигнорировал православную традицию
  • Ольга
    А не хрен подряжаться перед своими западными заказчиками на написание и лоббирование закона, в понимании которых ни у...Оксане Пушкиной угрожают расправой за поддержку закона о домашнем насилии
  • татьяна шульдова
    Кто её пустил в депутаты?Оксане Пушкиной угрожают расправой за поддержку закона о домашнем насилии

В Греции парламент установил лимит максимальной пенсии в размере 4,6 тысяч евро

Греческий парламент ограничил максимальный месячный размер пенсии до 4,6 тысяч евро. Страна, которая уважает демократию, не может платить некоторым гражданам «золотые» пенсии, отметил министр труда Яннис Вруцис. Министр рассказал, что узнал от гендиректора секретариата по пенсиям, что есть пенсии, размер которых достигает 24 тысяч евро, 15 тысяч евро, 10 тысяч евро и так далее.

Ведомство отправило письма во все отделения единого фонда соцстрахования, в которых потребовало заморозить выплату больших пенсий. Об этом пишет газета «Известия». По новому закону, люди, которые ранее получали пенсии, размер которых превышал недавно установленную государством границу, должны будут вернуть в бюджет страны разницу. Когда правящая консервативная партия «Новая демократия», получившая после недавних выборов большинство мест в парламенте, проголосовала за внесение поправок в закон о пенсиях, три оппозиционные партии покинули зал заседаний.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх