Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Мне вот интересно, в чем заключается переработка? Не проще ли написать, что это тупо мусоросжигающие заводы. Которые ...Цивилизованным путём: в Приморье открылась линия переработки отходов
  • Татьяна Котова
    А чего это наша либерда не возмущается? Это же мирные протестующие против убийства человека?!Во время беспорядков в США арестованы свыше 4000 человек
  • игорь ботвинов
    И таких заявителей всё больше с каждым годом !«Примите заявление»: полицейские Приморья рассказывают о странных жалобах

Увиденное на дороге Владивостока поразило приморцев

В социальной сети Instagram в паблике dpskontrol125rus очевидцы рассказали о том, что в районе БАМа в краевом центре прямо на дороге лежал перевёрнутый диван. Такого водители просто не ожидали встретить на своём пути. Некоторые не растерялись и тут же начали снимать экспонат на камеру мобильного телефона.

Как именно диван попал на дорогу — неизвестно, однако у пользователей соцсетей, как и всегда, есть несколько версий развития событий.

«Кого-то из дома выгнали. Кого-то точно дома не ждут»

«Может, место жительства решил человек сменить?

Откуда вы знаете?»

«Это на случай пробок — отдыхать»

«Думаю, что ехал какой-нибудь грузовик. И диван вывалился из кузова. Только как это получилось, я объяснить не могу»

«Тоже поддерживаю версию, что диван потерял грузовик. Недавно ехали с мужем — почти перед нами с грузовика упал поддон кирпичей. Просто взял и выпал», — реакция пользователей соцсетей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что некоторые водители, возможно, при помощи домашних вещей пытаются сделать доброе дело. Так, в начале сентября текущего года в социальных сетях была опубликована фотография, где показано, как неизвестный при помощи кресла решил ликвидировать яму на дороге города. Однако не все обрадовались такому креативному поступку мужчины.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх