Приморское управление Росрыболовства судится с жителем Приморья

Приморское территориальное управление Росрыболовства судится с жителем края за полмиллиона рублей, сообщает РИА «Восток-Медиа». Ответчиком в суде стал предприниматель Исаев Камал Исамеддин Оглы, ведущий свою деятельность в Партизанском районе. Территориальное управление намерено взыскать с него 577 072 рублей. В документах не сказано, из-за чего ведомство предъявило претензии к предпринимателю, но известно, что приморец занимался лесозаготовками и производством деревянных конструкций. У предпринимателя, по информации базы данных СПАРК-Интерфакс, есть шесть штрафов ГИБДД и несколько десятков исполнительных производств.

Любопытно, что судебные приставы девять раз не смогли установить местоположение Камала Исаева и восемь раз не нашли у него имущества. Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что журналистов не пустили на заседание в офисе приморского территориального управления Росрыболовства. Причины этого не были объяснены. Совещание было посвящено проблеме северокорейских рыбаков.

 

Источник ➝

Загорелась бумага: спасатели рассказали подробности о пожаре в здании «Дальпресса»

По информации пресс-службы Главного управления МЧС России по Приморскому краю, экстренный вызов поступил пожарным в 18.49 по местному времени. В считанные минуты спасатели прибыли на место происшествия и приступили к ликвидации возгорания площадью 25 квадратных метров. Выяснилось, что в здании «Дальпресса» горит склад с бытовым инвентарём и бумагой. Уже через полчаса огонь был потушен. В результате происшествия пострадавших нет. Пожарным удалось оперативно погасить пламя и не допустить распространения огня на большую площадь.

Причины происшествия выясняются. Ранее «Восток-Медиа» рассказало о том, что 16 февраля более 10 человек были эвакуированы из многоквартирного дома по улице Вязовая во Владивостоке. Позже оказалось, что в одной из квартир горит мебель. Весь подъезд был задымлён. Из-за этого другие жильцы не смогли покинуть дом. Перед тем, как начать тушить пожар, спасатели эвакуировали 12 человек. Медицинская помощь людям не потребовалась. На ликвидацию возгорания пожарным понадобилось менее двух часов.

 

Центробанк: наказание за утечку данных граждан следует ужесточить

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх